TUTORIAL

CNT-121-DH-TSM

Cara Meng-Upload Video ke Youtube

Untuk mengirimkan (upload) video ke youtube, kita harus login terlebih dahulu. Kalau kita sudah mempunyai email dari google (gmail), username dan password-nya bisa kita pake untuk login (Login with your Google account ), kalau belum punya kita harus daftar dulu (Sign Up) di youtube untuk mendapatkan username dan password.

Langkah-langkah daftar akun di google (gmail)

  • Isi semua kotak pada form isian di bawah ini :

Pada waktu mengisi Password, buatlah password dengan kombinasi abjad dan angka. Google biasanya akan menolak bila password yang kita masukan mempunyai kerumitan sandi yang lemah, usahakan kerumitan sandinya rumit.

  • Setelah semua kotak di isi, klik tombol Saya menerima. Buat akun saya.
  • Bila proses pendaftaran berhasil, maka akan muncul halaman seperti di bawah ini :

  • Klik tombol Tunjukkan akun saya >>, bila kita mau masuk ke halaman email kita.

Langkah-langkah daftar akun di Youtube

  • Untuk mendaftar di youtube, kita tinggal buka situs youtube http://youtube.com
  • Coba dulu sign in dengan akun google yang telah kita buat di atas. Kalau belum bisa login, klik tombol Make me a new account

  • Isi form isian seperti di bawah ini

–  Isi Your current email address dengan email address yang kita buat di atas

–  Isi Password dengan password yang sama dengan password email yang di buat di atas,

  • Bila berhasil maka akan muncul halaman seperti di bawah ini :

Langkah-langkah untuk meng-upload video

  • Kunjungi www.youtube.com dan login dengan username dan password yang Anda punya.
  • Klik tombol “Upload“, seperti gambar di bawah ini, kemudian pada halaman berikutnya klik tombol Upload Video dan pilih video yang akan kita upload ke youtube.
  • Klik tombol Select files to upload bila kita mau meng-upload video atau dengan cara di drag video kita ke dalam kotak yang sudah ada atau klik link Record from webcam bila kita mau merekam langsung menggunakan webcam dan hasilnya langsung di upload di youtube.
1
  • Kemudian pada pilihan Privacy ada 3 opsi yang bisa kita pilih, yaitu :
    1. Public (anyone can search for and view – recommended) , pilih yang ini bila video yang kita upload itu boleh dilihat oleh siapa saja dan akan ditampilkan di playlist youtube serta bisa dicari dengan search engine.
    2. Unlisted (anyone with the link can view) , pilih yang ini bila kita menginginkan hanya orang tertentu saja yang bisa melihat video kita dengan cara memberikan link video kita pada orang yang diinginkan, tetapi dibatasi hanya untuk 50 orang dan orang tersebut tidak perlu punya akun di youtube. Opsi ini bisa kita rubah bila kita inginkan ke opsi Private.
    3. Private (only specific YouTube users can view) , hampir sama dengan point 2, tetapi untuk opsi Private link video kita hanya bisa diberikan pada orang yang sudah mempunyai akun di youtube. Opsi ini bersifat permanent tidak bisa dirubah lagi ke opsi yang lain.
  • Sharing options akan terisi secara otomatis setelah video kita sukses di upload.
    1. URL (link video yang kita upload, link ini bisa kita berikan pada orang lain untuk melihat video yang kita upload, terutama bila kita pilih opsi Unlisted atau Private)
    2. Embed (merupakan script yang bisa kita tanamkan ke website kita (bila punya), sehingga video yang sudah di upload bisa ditampilkan di website kita)
  • Setelah semua diisi kita tinggal klik tombol Save Changes.
  • Apabila ada yang masih belum jelas silahkan klik fasilitas Help yang ada di youtube.


22 Desember 2007 - Posted by | Komputer

417 Komentar »

  1. wah makasih ya, jadi bisa nampang di youtube nih

    Komentar oleh dwi | 19 Mei 2008 | Balas

    • kok aq nggak bs ya?????????……

      Komentar oleh renaldo | 4 Juni 2009 | Balas

      • iya sama aku jg gk bisa

        Komentar oleh tamara | 13 September 2010

      • berarti anda kurang memahaminya….

        Komentar oleh dedi | 21 April 2011

      • yg gak bisa nanya dong sama ahlinya, teknisi 3 tahun…..

        Komentar oleh maknyus | 6 Juni 2011

      • sabarlah wahai engkau
        semua itu tergantung AMAL PERBUATAN,,,
        BUKAN BEGITU….
        wkwkwkwkwkwkwkwkw…..
        sabar ya….

        Komentar oleh aanjulian | 8 Juni 2011

      • makanya mikir

        Komentar oleh justin bieber | 20 Agustus 2011

      • q jg gk bs,,,
        gmn sech cr nya ?

        Komentar oleh putri maya sari | 22 Oktober 2011

    • iaa aku jug ngga bsa knapa ya?
      ada yang mau bkinin akun youtube nya bwt aku?
      cra nya susah terlalu berbelit2..

      Komentar oleh nopi | 10 Agustus 2010 | Balas

      • gampang kok,
        email u krim la ke my email

        Komentar oleh sitio | 25 Agustus 2010

      • Aku mah gak bisa pas di kode verifikasi

        Komentar oleh Yuda | 17 Agustus 2011

    • agak susah c.. stelah nyoba berkali X akhirnya brhasil jg…keep trying..jgn nyerah🙂

      Komentar oleh baguz | 14 Agustus 2010 | Balas

    • tanya ma mbah google.,.,

      Komentar oleh raynershiip | 19 Agustus 2010 | Balas

    • ahh..aku bisa kok…q baru upload video q,judulnya Blue sky-ATJCL…liat y..

      Komentar oleh wivandy | 5 September 2010 | Balas

    • sak ke ku iso

      Komentar oleh hanifan | 2 Oktober 2010 | Balas

    • gampang kok bikinnya!!!asalkan ikuti caranya dengan benar…salam kenal

      Komentar oleh sandi putra | 28 Oktober 2010 | Balas

    • kok saya bisa ya ?
      hahahah

      Komentar oleh fajar.. | 12 Februari 2011 | Balas

    • agak susah sih…
      tapi kalau di coba terus menerus pasti bisa

      Komentar oleh benny | 9 April 2011 | Balas

    • masak g bsa

      Komentar oleh wiwid | 24 April 2011 | Balas

    • sama..,ak jga ngk bs,,

      Komentar oleh jbdesy | 26 April 2011 | Balas

    • wah makasih bngt tas info’a
      aku pngn ngoba nie,..

      Komentar oleh siswandi21 | 2 Mei 2011 | Balas

    • blajar ma ane ntar ane ajarin…..

      Komentar oleh iyan | 3 Juli 2011 | Balas

    • samma aku juga gak isa susah bgt

      Komentar oleh aditya6301 | 4 Juli 2011 | Balas

    • aaaacchhh…. bisa kok. non..

      Komentar oleh hendrik | 14 Maret 2013 | Balas

    • ea nie gc bisa massss…..|?

      Komentar oleh Arke Sandy | 2 Maret 2014 | Balas

  2. arigato,
    dateng ke http://rahmadisrijanto.wordpress.com
    di tunggu!

    Komentar oleh rahmadi srijanto | 1 Agustus 2008 | Balas

  3. makaseh ea

    Komentar oleh enggar | 6 Agustus 2008 | Balas

  4. piye??

    Komentar oleh ghany | 12 Agustus 2008 | Balas

  5. i’ll try

    Komentar oleh fred | 15 Agustus 2008 | Balas

  6. bagi yang masih belajar, perlu nih untuk dicoba
    salam kenal

    Komentar oleh sukolaras | 28 Agustus 2008 | Balas

  7. MATURNUWON….atas ilmux….moga2 te2p berkarya…..

    Komentar oleh emon | 6 September 2008 | Balas

  8. syukron….tapi saya mentok di isian email adress tuh…pake @yahoo apa engga sih? kok gagal trus….

    Komentar oleh alya | 11 September 2008 | Balas

  9. Asalammualaiku Permisi mas mao nanya neh Kalo Up loadnya Videonya itu Format ap????Thanks

    Komentar oleh Siwi Rahmat januar | 25 September 2008 | Balas

    • Format yang bisa dipakai diantaranya : .wmv, .mov, .mpg, .mpeg4, .avi, .flv. Direkomendasikan menggunakan format MPEG4 dengan resolusi 640×480 dengan audio berformat MP3.
      Untuk mengupload video ke youtube ada beberapa persyaratan, diantaranya durasi video kita tidak lebih dari 10 menit atau 1024 MB dan memenuhi aturan yang ditetapkan oleh youtube termasuk aturan baru dimana kita dilarang memposting video yang mengandung kekerasan, menghina agama, gender, usia, dan orientasi seksual.

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

  10. Trims atas infonya,aku kalo mau Upload selalu mentok tuh,gini mantoknya setelah Upload terus timbul “pleas confirm your email” trus ada isian password,nah itu password yang mana apa aku kan udah sign in. tolong dong..!

    Komentar oleh vira | 8 November 2008 | Balas

    • Ada kemungkinan file yang kamu upload ukuran file-nya cukup besar atau bisa juga akses internet-nya sedang kurang begitu bagus (lemot).
      Demi keamanan, biasanya pada interval waktu tertentu secara otomatis kita logout. Sehingga ketika kita sedang meng-upload file yang cukup besar atau akses internet kita sedang lambat, proses upload bisa saja mentok karena sudah melewati batas waktu dan ketika di refresh, kita kembali harus mengisi username dan password untuk login kembali.
      Seandaninya penjelasan saya kurang pas, mohon pencerahannya dari rekan-rekan yang lain…………

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

  11. makasih…
    lihat karya kami ya….
    “antara aku tangga dan toilet”
    heeeeee heee

    Komentar oleh 3kacamata | 10 November 2008 | Balas

  12. Kalo cara yg itu mah saya jg tau… Saya sudah coba upload berkali”hasilnya failed trus…. padahal udach coba semua broadband dari Indosat broadband 3,5G sampe Telkomsel Flash… semua mentok ” FAILED “

    Komentar oleh Sandhi | 13 November 2008 | Balas

    • Selama ini aku gak pernah failed waktu meng-upload ke youtube, selalu sukses 100%. Kasus ini belum pernah aku alami, jadi agak sulit untuk mecari kesalahannya dimana. Mungkin kamu harus coba login ke youtube-nya pake Google Id (gmail) sama seperti aku. Maaf bila jawabannya tidak sesuai harapan kamu, mungkin ada teman yang lain yang bisa membantu Sandhi…

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

  13. aku mau tanya donk mas,

    kalau bikin avatar di youtube gimana caranya ya?

    terus supaya video kita kelihatan di google apakah judul video kita harus di daftar dulu ke google?

    gimana cara mengubah judul video, sebab judul video saya terbalik mau saya betulkan tp belum tau caranya…

    oh ya,aku baru latihan + pertama upload di youtube langsung berhasil dan belum seminggu upload ternyata sudah banyak yg “ngintip” + komen di videoblog saya….hehe
    makasih,😉

    Komentar oleh nure | 25 November 2008 | Balas

    • Untuk avatar maaf saya kurang begitu tahu apa bisa bikin avatar di youtube, tp kalo cuma ingin ganti Picture sih tinggal masuk ke profil kita (sorot menu Account & klik More…).
      Rasanya gak perlu kita ngedaftarin ke google, coba aja kamu coba tulis judul video kamu di google & klik Search pasti video kamu ada. Untuk mengubah judul video, kamu sorot aja menu Account & pilih My Videos terus edit & jangan lupa untuk menyimpannya………

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

  14. makasih yach atas informasinya oo,cuma gitu doanx caranya

    Komentar oleh vegasus | 17 Januari 2009 | Balas

    • la aku malah lom coba .. tapi pengen….
      kayak nya berhasil p g’ hayo???
      tebak ae….
      bat seru seruan….
      tapi aku yakin berhasil

      Komentar oleh anam | 15 Maret 2010 | Balas

  15. Hi,

    Mas ketika klik upload itu ada 2 pilihan yang mana tuh yang diklik , lalu ada beberapa juga yang mesti dipilih didalamnya klik yang mana , sebab untuk isi data pada step 1 tsb menu apa? gitu juga lanjut step 2 engak ada tuh menu browse seperti di ziddu mudah banget…

    jadi mas kurang detail pencerahannya …..apalagi disitu ada menu play list dst…., nach mungkin ada baiknya STEP 1 dan 2 itu lebih detail lagi….snapshot nya oke!…biar engak ada yang gagal…maklum tidk semua langsung bisa …apalagi ini masih dibislang belajar….

    Komentar oleh sisy | 18 Januari 2009 | Balas

    • Hi juga…, kl mo upload video & video-nya udah ada di komputer/flash disk/cd klik aja Video File, kecuali kl mo langsung bikin video pake webcam and langsung direkam ke youtube klik Quick Capture. Aku anggap kamu mo upload video setelah memilih Video File kamu tinggal klik Browse untuk mencari dimana kamu nyimpen video yg akan di upload. Keterangan lainnya :
      Title : Isi dengan judul video kamu
      Description : Isi dengan keterangan mengenai video kamu (bisa kamu kosongkan)
      Tag : Isi dengan keyword yang berhubungan dengan video kamu, ini ada hubungannya dengan search engine (bisa kamu kosongkan)
      Category : kamu tinggal pilih kategori video kamu masuk ke mana
      Privacy: kl video kamu pingin ditonton orang seluruh dunia pilih Share your video with the world.
      Kalau semua sudah kamu isi tinggal klik Save Changes

      Gitu aja kok, selamat berkreasi & kasih tahu dong judulnya kl kamu sudah meng-upload

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

    • mas sy mw tanya nie gmn cara untuk memesukan vidio ke youtube sdg sy blm mengerti sm se x,dgn cara yg mudah .

      Komentar oleh syaid | 2 April 2010 | Balas

  16. mass…aku masih kesulitan cara menguploadnya?
    setelah saya klik upload, trus video file
    ko ga buka browsenya???
    tu ge mana ya pakkk/mass?
    trims,…

    Komentar oleh aan | 28 Januari 2009 | Balas

  17. He,..he,..he,…Gtu toh caranya UPLOAD!Tr d coba deh,…

    Kalo Berhasil Avenue Juggling Pizza Plaza Semanggi adalah Satu2nya Juggling
    Video dari INDONESIA,…

    Biar Bule2 D Sana pada heran2, Qo Bisa yah orang2 Indonesia pada Juggling Pizza,……

    AVENUE [ JUGGLING] PIZZA minorty

    Komentar oleh mali_olskul | 3 Februari 2009 | Balas

  18. Cek n Ricek Aja d’YOUTBE

    AVENUE [ JUGGLING ] PIZZA minorty & Republic Kithcen Jakarta

    Komentar oleh mali_olskul | 3 Februari 2009 | Balas

  19. saya senang sekali atas fasilitas ini

    Komentar oleh yusril | 12 Februari 2009 | Balas

  20. ko ga keluar browse nya?????

    Komentar oleh RIRIN | 13 Februari 2009 | Balas

  21. masa sih,,,coba lagi deh. Begitu kita klik Upload —> Video File ada tuh browse-nya, tinggal kamu cari video yang mau kamu upload

    Komentar oleh cnt-121 | 13 Februari 2009 | Balas

  22. makasih~

    Komentar oleh uLan | 18 Februari 2009 | Balas

  23. thanks ya atas bantuan na (n_n)

    Komentar oleh edane | 26 Februari 2009 | Balas

  24. bwt upload video prlu wktu brp lama?
    saya upload video berukuran 48Mb,knp lama bgt ya?

    Komentar oleh Fachri | 9 Maret 2009 | Balas

  25. Ya iyalah, dengan koneksi internet di indonesia yg masih lambat mungkin perlu waktu lebih dari 1 jam untuk nge-upload video segede gitu. Cobalah malam hari biasanya lebih kenceng nge-uploadnya…..

    Komentar oleh cnt-121 | 9 Maret 2009 | Balas

  26. TERIMA KASIH YA

    Komentar oleh ADI | 21 Maret 2009 | Balas

    • aku koq gk bisa ya upload video ke youtube

      Komentar oleh ndy arya | 23 Mei 2011 | Balas

  27. aku udah meng-upload video syur bupati kep. sula/ketua DPD Prov. Maluku Utara lhoo…. nanti bisa langsung di donlod di youtube

    Komentar oleh aricahyo | 30 Maret 2009 | Balas

  28. matur nuwun masss….

    Komentar oleh ehwan | 6 April 2009 | Balas

  29. Kok nggak ada BROWSEnya????

    Komentar oleh TuanSiregar | 18 April 2009 | Balas

  30. Memang situs youtube ini termasuk yang paling sering berubah-ubah, mungkin tujuannya untuk lebih mempermudah. Mohon maaf apabila ada sedikit perbedaan. Untuk yang sekarang tombol Browse-nya sudah diganti dengan tombol Upload Video.

    Komentar oleh cnt-121 | 18 April 2009 | Balas

  31. pa, klo video mau di pulikasikan biar dilihat orang cara nya bagaimana?

    balas pa

    Komentar oleh agg | 4 Mei 2009 | Balas

  32. Dengan diupload di youtube & pada setting Privacy-nya di pilih Share your video with the world, maka video kamu sudah bisa dilihat oleh siapapun juga. Apalagi youtube ini sangat friendly dengan search engine, macam google, yahoo, dll. sehingga video kamu bisa dengan mudah diketahui orang yang mencari lewat search engine tadi cukup dengan mengetikan judul video-nya. Lebih afdol lagi kl kamu beritahu orang lain, baik lewat forum, milis maupun yang lainnya.

    Komentar oleh cnt-121 | 4 Mei 2009 | Balas

  33. thanks ya/////\\\\\\\

    Komentar oleh sondy | 4 Mei 2009 | Balas

  34. aku pake file MPG dari Sony camera trus pas upload kok upload failed?? mohon pencerahannya

    Komentar oleh nizar | 8 Mei 2009 | Balas

  35. Ada beberapa faktor penyebabnya, diantaranya File Compression yang digunakan, dianjurkan MPEG4 (Divx, Xvid, SPQ3) dengan resolusi 640 x 480 serta format audio MP3. Tapi saya pernah ngalami kasus seperti Nizar, tapi penyelesaianya cukup mudah yaitu mengganti internet browser-nya kemudian upload ulang dan sukses.

    Komentar oleh cnt-121 | 8 Mei 2009 | Balas

  36. maksih bnget tas inFO nya

    Komentar oleh nobitha | 20 Mei 2009 | Balas

  37. Nggak ada browsenya..???

    Komentar oleh Dani | 6 Juni 2009 | Balas

  38. Lihat jawabannya di point comment no. 35 di atas…………

    Komentar oleh cnt-121 | 8 Juni 2009 | Balas

  39. Makasih buanyaak.

    Komentar oleh Dee | 1 Juli 2009 | Balas

  40. Aku sukses upload video tapi wktu dicari pake search engine kok ga ada ya? Pdhal dah milih share with the world. Mohon bantuannya. Tx

    Komentar oleh Nun | 6 Juli 2009 | Balas

  41. Sabar aja…google search perlu waktu untuk menampilkan video kamu atau mungkin video kamu belum banyak yang liat sehingga belum masuk ke urutan/ranking di google. Semakin banyak yang nonton, maka ranking-nya akan semakin bagus.

    Komentar oleh cnt-121 | 6 Juli 2009 | Balas

  42. pakai opera mini dari ponsel bìsa sih uplod video?

    Komentar oleh Oyot Sutono | 10 Juli 2009 | Balas

  43. kalo emailnya selain google bisa ga???

    Komentar oleh pasivers | 25 Juli 2009 | Balas

  44. tank’s yach ilmunya

    Komentar oleh michael elvis | 29 Juli 2009 | Balas

  45. bos sy udah daftar ke youtube…tp tetep ga bisa upload video???
    tiap kali klik video upload kluar jawaban verifikasi…
    gmn nieh bos..help me

    Komentar oleh didin | 5 Agustus 2009 | Balas

  46. Mungkin Anda harus verifikasi kebenaran data Anda dulu. Coba Anda buka email anda (pada waktu daftar di youtube, Anda kan memasukan email adrress), terus buka email dari youtube dan kemudian klik link untuk verifikasi….

    Komentar oleh cnt-121 | 6 Agustus 2009 | Balas

  47. upoad sukses tpi waktu mau aku coba lihat kok gak ad, kenapa ya????

    Komentar oleh rohman | 8 Agustus 2009 | Balas

  48. Saya dah coba upload dr hp via aplikasi opera mini. Tp video yg sy upload format 3gp. Hasilnya error failed occured. Apa format video tdk mendukung.? KENAPA?

    Komentar oleh TimbulN | 15 Agustus 2009 | Balas

  49. wahh…saya coba bisa thx…ya….

    Komentar oleh Renaldo | 24 Agustus 2009 | Balas

  50. sya cb gk bsa slalu keluar pesan “Please enter your password with new email address below and click “Send Email” When you receive the confirmation email, click on the link provided to confirm your account. If you do not receive the confirmation message within a few minutes, please check your bulk or spam folders.” aq cek di emailq gkda…ada solusi cepat gtu txs…

    Komentar oleh prascovic | 30 Agustus 2009 | Balas

  51. Waktu daftar pertama kali kemungkinan kamu tidak langsung melakukan verifikasi untuk mengkonfirmasikan keberadaan email kamu, sehingga youtube (google) menganggap email kamu itu asal-asalan. Coba ganti email-nya dengan yang baru sesuai permintaan youtube, kemudian klik “SEND EMAIL”. Setelah itu buka email kamu yang baru tadi untuk melakukan verifikasi.

    Komentar oleh cnt-121 | 31 Agustus 2009 | Balas

  52. di coba ah….

    Komentar oleh yuan | 8 September 2009 | Balas

  53. wwaaaawwww…..
    Tengkiu for information..
    Coba ah..

    Komentar oleh Anur | 11 September 2009 | Balas

  54. makasih ya buat sarannya

    Komentar oleh jerry | 13 September 2009 | Balas

  55. terimakasih infonya jadi bisa nih…

    Komentar oleh DANANG | 14 September 2009 | Balas

  56. Bos…..klo kt krm video ke youtube kr2 dpt byrn gk yach…..

    Komentar oleh Haryadi | 15 September 2009 | Balas

  57. Youtube itu situs untuk berbagi video (video sharing), jadi kita tidak akan dapat bayaran (earning).

    Komentar oleh cnt-121 | 15 September 2009 | Balas

  58. Wah! trima kasih y boos ats sranya!!!

    Komentar oleh ronyhawk | 23 September 2009 | Balas

  59. wah ternyata enak ya’makasih coy

    Komentar oleh zulmi | 27 September 2009 | Balas

  60. waaa. .makasi bos info nya!!
    jgn lupa boss visit me oke!!!

    Komentar oleh blunderer | 2 November 2009 | Balas

  61. ko loading’y lma bgt ya
    pdahal kpasitas’y kecil
    tp knp lama ??

    Komentar oleh radit | 12 November 2009 | Balas

    • huuh broo Luama minta ampyuuuuunnnn

      Komentar oleh phy | 18 Desember 2009 | Balas

  62. Mungkin pada saat Raditya mengupload akses internetnya lagi down, coba lagi di waktu yang lain……..

    Komentar oleh cnt-121 | 12 November 2009 | Balas

  63. mantap boss thanks bgt

    Komentar oleh frezipe | 3 Desember 2009 | Balas

  64. tq ya, tapi setelah upload apa musti tunggu beberapa jam untuk dapat dicari?

    Komentar oleh peter lau | 17 Desember 2009 | Balas

  65. Makasih!!!!

    Komentar oleh cupakful | 17 Desember 2009 | Balas

  66. Thankz Broo,…………biarpun lama buangedd klak klik yang penting dah bisa ngaplod,, xixixix klo suruh sign up lagi Puyeng deh gw xaxaxaxxaxaa

    Komentar oleh phy | 18 Desember 2009 | Balas

  67. guys, kan gw udah upload video nya, truss upload nya udah succes,
    eh waktu gw save changes yang buat discription, dll, eh ada keluar tulisan “bad value” dikotak merah…. nah itu ada apa yah?? tolong penjelasan nya… masih pemula kk….
    ^^
    thanks be4

    Komentar oleh susanto ario | 1 Januari 2010 | Balas

    • Kalau muncul tulisan “bad value” kemungkinan kamu sudah menuliskan karakter yang tidak diperbolehkan, bisa pada kotak Description atau pada kotak Tag. Coba aja edit lagi description-nya

      Komentar oleh cnt-121 | 1 Januari 2010 | Balas

  68. kenapa saya udah upload, dan menggunakan TAGS yang banyak tetep gak ketemu di search engine nya??

    Komentar oleh berux | 7 Januari 2010 | Balas

    • Sabar aja mas, mungkin perlu waktu. Semakin banyak yang melihat video punya mas, maka rangkingnya akan semakin bagus dan search engine akan menampilkan di halaman pertama, kalau tidak ada berarti yang melihat video mas belum banyak.

      Komentar oleh cnt-121 | 7 Januari 2010 | Balas

  69. saya udah upload,sukses. tp saya cari d youTube kok gak ada yah??

    Komentar oleh airvanjordan | 8 Januari 2010 | Balas

    • Pada Privacy pilih Share your video with the world. Kemudian pada Tag isi keyword yang banyak dengan kata-kata yang banyak dicari orang, biarin gak ada hubungannya dengan video kita juga. Kalau sudah tinggal berdo’a supaya banyak yang lihat supaya rangkingnya bagus dan mudah di cari.

      Komentar oleh cnt-121 | 8 Januari 2010 | Balas

  70. koq g bs upload sih…..
    pdhal video da ta convert sesuai yg dibthkan youtube….
    pa krena q pke modem smart????
    pa hrus kewrnet?????
    thx……

    Komentar oleh dani kurniawan | 8 Februari 2010 | Balas

  71. makasih yah..^_^

    Komentar oleh septyhasid | 8 Februari 2010 | Balas

  72. thanks ne….!!

    Komentar oleh opan | 16 Februari 2010 | Balas

  73. upload video formatnya apa? 1 video sampai 19 jam!!!!

    Komentar oleh Beth Ryanne | 26 Februari 2010 | Balas

    • Hampir semua format video support sama youtube. Tapi meng-upload-nya sampai 19 jam? wow…Hanya satu kemungkinan kenapa sampai 19 jam, yaitu ukuran video yang kamu upload sangat besar (mungkin kamu mengupload 1 cd). Saran saya lebih baik video yang akan kamu upload di konvert dulu jadi mpeg, terus kalau memungkinkan bisa saja video yang cukup panjang durasinya di potong-potong menjadi beberapa video yang nantinya di upload sendiri-sendiri (contohnya judulfilm-part1.mpeg, judulfilm-part2.mpeg, judulfilm-part3.mpeg, dst)

      Komentar oleh cnt-121 | 28 Februari 2010 | Balas

  74. Dear All,
    Hallo apa kabar Neh? Moga tetep sehat semua ya..🙂
    Gini, Aku Punya Problem Neh mengenai Upload Vedioku. Ngk tau Kenapa Udah 3 Minggu Lebih masih juga ngk mau di upload, Kira – kira kenapa ya…. Kok Akhir Akhir ini susah ngeupload Vedio Ke Youtube😦😦

    Regards,

    Komentar oleh Jhonny Kapor | 13 Maret 2010 | Balas

  75. boleh tanya…
    kan skrng dah bisa upload vidonya..
    kalo misalnya ngebuat lirik lagu tuh gimana sih?
    bisa pake power point nggak? atau hrs download software or dll? contoh: lagunya vierra rasa ini
    “kusuka dirinya mungkin aku sayang”
    n strusnya.. buat org yg pengen liat lirik kan biasanya ada,
    apalagi kalo lagu luar.. gimana caranya tuh?
    atau ada website, tlg kasih tau yyya….
    thanks!

    Komentar oleh Zalma | 24 Maret 2010 | Balas

  76. mas kog ga bisa pas pencet uploadnya langsung disconek

    Komentar oleh cafe pustaka | 27 Maret 2010 | Balas

  77. aku udah upload video and udah berhasil di search youtube. tapi kenapa ya suaranya berubah jadi lagu2 barat?

    Komentar oleh mukti | 31 Maret 2010 | Balas

  78. mas sy mw tanya? langkah pertama untuk memasukan video ke youtube gmn??sy tunggu jwbnnya mas..mksh…

    Komentar oleh syaid | 2 April 2010 | Balas

    • 1. Anda harus punya akun di youtube, kalau belum tinggal register dulu (signup)
      2. Setelah daftar, Anda tinggal Login dan mulai-lah meng-upload video
      3. Cara mengupload-nya sangat mudah, Anda siapkan dulu video-nya dan ikuti langkah-langkahnya seperti tutorial di atas.

      Komentar oleh cnt-121 | 2 April 2010 | Balas

  79. tetap ja ga bisa mas ato aq ada yg salah…tolong mungkin lebih detail lg penjelasannya ya,??trims

    Komentar oleh frans | 5 April 2010 | Balas

    • Saya juga perlu informasi yang lebih detail :
      1. Format videonya apa?
      2. Ukuran video?, dll.

      Komentar oleh cnt-121 | 6 April 2010 | Balas

  80. saya sudah mempunyai channel di youtube..
    tapi bila saya mengupload video waktu yang diperlukan sangat lama..
    padahal hy 219 kb..
    bagaimana cara yang cepat untuk mengupload video trims..

    Komentar oleh Feri | 15 April 2010 | Balas

    • Kemungkinan besar koneksi internet kamu kurang bagus (lambat)

      Komentar oleh cnt-121 | 15 April 2010 | Balas

  81. Kok gak ada suaranya!

    Komentar oleh Eraser Purba | 17 April 2010 | Balas

  82. Gan, , gw uploud video Uda kelar ne??
    tpi, kuq gw search gk ada y??
    apaNy ne gan??Thx y gan??

    Komentar oleh Indra | 14 Mei 2010 | Balas

  83. makacciiihhhh

    Komentar oleh Indra | 24 Mei 2010 | Balas

  84. mas mw tnya nih,maklum br mengawali bljr upload video,gni klo qta mncntumkn fto2 koleksian dlm video yg qt mliki di youtube gmn ya??mksihhhh sblumx…….!!!!

    Komentar oleh gede | 1 Juni 2010 | Balas

  85. weit…bagus nih…

    Komentar oleh bisnis2qta | 7 Juni 2010 | Balas

  86. bisa ga sih.. uploadnya pake microsoft power point??
    tolong jawab yah..terimakasih banyak

    Komentar oleh marcella | 14 Juni 2010 | Balas

    • Untuk file yang dibuat menggunakan aplikasi PowerPoint, Anda harus merubah dulu menjadi file video. Di internet ada beberapa software gratis yang bisa dipakai untuk meng-convert format ppt menjadi avi, wmv atau mpg (silahkan cari lewat Google). Setelah di convert, baru deh bisa di upload ke youtube…

      Komentar oleh cnt-121 | 16 Juni 2010 | Balas

  87. makasih banget yaaa buat infonya, gue jadi tau gimana caranya upload video ke youtube ;p

    Komentar oleh naya | 18 Juni 2010 | Balas

  88. asyk,,,,,,,,,,,
    w xRang bsa memasukan video w.
    thanx google !!!!!!!!

    Komentar oleh whaone | 9 Juli 2010 | Balas

  89. thank ya

    Komentar oleh runatha | 24 Juli 2010 | Balas

  90. ooohh . . . Begitu yaa
    tidak begitu sulit yaAaa

    Komentar oleh Blues | 25 Juli 2010 | Balas

  91. thank banget bang… akhirnya setelah sekian lama gue mau tahu cara mengupload video di youtube akhirnya dapat juga ilmunya.thanknya ini sangat membantu sekali

    Komentar oleh muhammad abduh | 30 Juli 2010 | Balas

  92. hmmm..jadi terkenal di dunia maya dunk….hehehehe….

    Komentar oleh jaki biru | 31 Juli 2010 | Balas

  93. ko g bsa2 ni,gmn si cr nya????????????????

    Komentar oleh guntur | 1 Agustus 2010 | Balas

  94. Kereeennd

    Komentar oleh Arie Sendawar SMKSA | 1 Agustus 2010 | Balas

  95. mau nanya nich,saya sudah upload video dan berhasil tp g bisa dilihat umum…
    gmn tuch cR nya

    Komentar oleh arie | 2 Agustus 2010 | Balas

    • Pada pilihan Privacy, kita bisa menentukan apakah video yang kita upload itu boleh dilihat oleh publik (Share your video with the world) atau berupa video pribadi (private) yang hanya bisa dilihat oleh beberapa orang saja yang telah ditentukan oleh kita (maksimal 25 orang).

      Komentar oleh cnt-121 | 2 Agustus 2010 | Balas

  96. Sumpah … Gw Pusing Banget … Cara mendaftarnya …😦
    Bantu Gw Donk … Please … ???

    Komentar oleh Vhynoe G Bastian | 2 Agustus 2010 | Balas

  97. tq google,,,kamu pintar banget,,,

    Komentar oleh putra | 2 Agustus 2010 | Balas

  98. halo mas yg ganteng.. tolongin aku donk gmnacaranya ngisi username dan faswoord di google acunt aku salah terus sih! udah coba gonta/ti nama tetep aja tolong ya mas… terima kasih.

    Komentar oleh thohirien | 3 Agustus 2010 | Balas

    • Bingung aku ngebalesnya, biasanya selalu sukses, tapi karena kamu bilang ganteng oke dech aku analisa. Ada beberapa kemungkinan kamu gagal waktu daftar di akun google :
      1. Nama login yang diinginkan / Username yang kamu daftarkan sudah dimiliki oleh orang lain atau salah memasukan datanya (masukan username saja jangan username(at)google.com) karena @google.com nya kan sudah ada
      2. Password yang kamu masukan terlalu sederhana, coba kombinasikan huruf dengan angka, mis. 1a2b3d4c
      3. Kamu salah memasukan kode / verifikasi kata (biasanya ini biang masalahnya)
      4. Email pemulihan boleh diisi boleh tidak, kalau mau diisi, isi saja dengan email kamu yang lain, mis. thohirien(at)yahoo.co.id (at -nya ganti dengan @)

      Komentar oleh cnt-121 | 3 Agustus 2010 | Balas

  99. Kalo uploads produk, kira2 boleh gak?

    Komentar oleh Kaos Oleh-oleh Bali | 6 Agustus 2010 | Balas

    • Coba aja, selama format videonya di support oleh youtube, kayaknya bisa asal tidak berbau sara

      Komentar oleh cnt-121 | 6 Agustus 2010 | Balas

  100. koq video dan musik nya ngak pas ya…..???
    apa ada settingan lain…
    tolong penjelasannya…
    thanks…

    Komentar oleh yandi | 7 Agustus 2010 | Balas

  101. te ngarti keneh

    Komentar oleh iyanx | 17 Agustus 2010 | Balas

  102. Mau nyobain ah upload video

    Moga2 bisa

    Komentar oleh auto cars | 17 Agustus 2010 | Balas

  103. Mkch yupz,
    akn au c0bA muGha2 berhasil..

    Komentar oleh Fhery | 21 Agustus 2010 | Balas

  104. mas setelah berhasil kita upload… apakah nanti otomatis sdh mendunia?

    Komentar oleh mira | 22 Agustus 2010 | Balas

  105. saya dah cuba, tapi bila klik upload tiada respon dari mana-mana file. Hanya boleh klik video dari youtube sahaja. Pening ni..

    Komentar oleh Diaznu | 24 Agustus 2010 | Balas

  106. caranya gmpang..
    tapi blum coba hhe..
    wkkwk

    Komentar oleh lani_mutzz | 10 September 2010 | Balas

  107. sodara ku pengen liat2 ajh so exsis
    |keong rarun|

    Komentar oleh lani_mutzz | 10 September 2010 | Balas

  108. bgaimna sih cra nyaa????????????
    aq kok g’ bsa,,,
    tlong ya????

    Komentar oleh frankelly patiharaw | 12 September 2010 | Balas

  109. kami coba mendaftar lalu kami ingin mengapload video, tapi ngak jumpa jumpa bahka di suruh login tapi yg ada ahanya sigin. pie carane. tolong.

    Komentar oleh threeblack | 12 September 2010 | Balas

  110. huhhhh teryata susah uga ya
    gmana ni g bisa bisa

    Komentar oleh dian | 15 September 2010 | Balas

    • Buat semuanya aja yang belum bisa membuat akun di youtube, coba lagi dech, tutorialnya sudah ditambah dengan lebih mendetail. Tapi kalau masih belum bisa juga, udah aku buatin buat siapa saja yang mau nga-upload di youtube. Silahkan login di youtube dengan Username : mailbebas2010 dan Password : bebas2010

      Komentar oleh cnt-121 | 15 September 2010 | Balas

  111. kalo kolom tags di saat upload video itu di isi dengan apa?
    makasih….

    Komentar oleh dicky | 16 September 2010 | Balas

    • Sebenarnya kolom tag atau meta tag itu bisa diisi tapi bisa juga tidak. Kalau kita bicara tag atau meta tag, itu artinya kita sedang membicarakan masalah mesin pencari (search engine), misalnya google, yahoo, msn atau mesin pencari yang ada pada website (contohnya fasilitas search yang ada pada youtube). Kalau mau diisi, isilah kolom tag dengan keyword (kata kunci) yang berhubungan dengan video yang kita kita upload. Misalnya kamu mengupload video waktu mudik, isilah tag dengan mudik, lebaran, macet, dll (antar keyword dipisahkan dengan koma). Sehingga bila ada orang yang mencari sesuatu di search engine dengan menggunakan salah satu keyword tersebut, maka video kita akan terabsen dan akan dimunculkan oleh search engine tersebut.

      Komentar oleh cnt-121 | 16 September 2010 | Balas

  112. gk bisaaa….
    muter-muter trus
    creat account creat accoun teruzzzz….

    Komentar oleh Syamsu Rizal | 17 September 2010 | Balas

  113. Tampilan make me anew accountnya koq beda…
    Jadi bingung.

    Komentar oleh Syamsu Rizal | 17 September 2010 | Balas

    • Kalau kamu mengklik Create Account di youtube pasti beda. tapi kalau kita membuat account di youtube setelah kita membuat account di google, maka akan muncul tampilan seperti di atas. Tetapi perbedaannya gak terlalu banyak, hanya ada tambahan jendela buat ngisi username dan tanggal lahir saja kok…

      Komentar oleh cnt-121 | 18 September 2010 | Balas

  114. Uhhhhhhhhhhh…..
    Akhirnya Bisa Juga….
    Thanks…

    Komentar oleh Syamsu Rizal | 17 September 2010 | Balas

  115. Thank ATas info na😀 i like it ……..

    Komentar oleh harry | 19 September 2010 | Balas

  116. Mas.. mo tanya ne
    Gue udah sukses tu ngeupload video di youtube barusan. dan udah bisa di lihat atau di download.
    Tapi napa y video ntya di potong menjadi 1.5 mb pdhal ukuran aslinya 15 mb. dan ketika di ketik lewat search gak ketemu atau not found

    Komentar oleh indra mozza | 21 September 2010 | Balas

  117. thx akhir berhasil menjadi tenar thx ya

    Komentar oleh natasygelael | 21 September 2010 | Balas

  118. nuhun kang

    Komentar oleh shevp | 23 September 2010 | Balas

    • Sami-sami yi…

      Komentar oleh cnt-121 | 24 September 2010 | Balas

  119. bisha benget !!
    thanks berrat . .
    Tapi curang nih,, aku uda cape-cape daftar
    eh ternyata uda disediain gmailnya . .
    kwkwkwwkwkwkw

    Komentar oleh R_Surga | 24 September 2010 | Balas

    • Akun yang disediakan sebenarnya di buat bagi siapa saja yang ingin mencoba dulu bagaimana cara meng-upload video di youtube. Kalau sudah bisa diharapkan bisa membuat akun sendiri, sehingga privasinya lebih terjaga…….

      Komentar oleh cnt-121 | 24 September 2010 | Balas

  120. tanks buat infonya,,,,,

    Komentar oleh muh | 27 September 2010 | Balas

  121. makasih kk atas informasinya..

    Komentar oleh zoelz_z | 27 September 2010 | Balas

  122. makasih atas infonya…
    setelah dicoba langsung berhasil…
    semoga sukses selalu…

    Komentar oleh Nong Bulan | 5 Oktober 2010 | Balas

  123. thx bgt yea….!!!!

    Komentar oleh nieco | 6 Oktober 2010 | Balas

  124. thankz for smua yg tlah mndukung kmi,,,,,,

    Komentar oleh bagasdhani | 8 Oktober 2010 | Balas

  125. makasih atas bantuannya

    Komentar oleh dhina sardi | 10 Oktober 2010 | Balas

  126. mas,
    gmana ya mau sebarin videonya di youtube? soalnya setelah completed diupload, di privacynya nggak ada tulisan ” share your video with the world” yang ada cuma 3 pilihan ;
    1. Public(anyone can search for and view recommended)
    2. Unlisted (anyone with the link can view)
    3. Privated
    aku pilih yang mananya?. apakah masih bisa di edit?
    Mohon dengan sangat peneranganya, terima kasih banyak sebelumnya.

    Komentar oleh lince | 13 Oktober 2010 | Balas

    • Sebelumnya mohon maaf pada lince kalau ternyata sekarang youtube sudah melakukan perubahan pada settingan privacy-nya tetapi pada intinya sama saja kok…. Mengenai pilihan pada Privacy tergantung kepentingan lince sebagai yang punya video, yaitu :

      • Public(anyone can search for and view recommended) (pilih yang ini bila ingin video kita bisa dilihat oleh siapa saja)
      • Unlisted (anyone with the link can view) (pilih yang ini bila kita menginginkan hanya orang tertentu saja yang bisa melihat video kita dengan cara memberikan link video kita pada orang yang diinginkan, tetapi dibatasi hanya untuk 50 orang dan tidak perlu punya akun di youtube. Settingan ini bisa kita rubah ke Private)
      • Private. (hampir sama dengan point 2, tetapi untuk Private link video kita hanya bisa diberikan pada orang yang sudah mempunyai akun di youtube. Settingan ini bersifat permanent tidak bisa dirubah ke Unlisted apalagi Public)

      Komentar oleh cnt-121 | 14 Oktober 2010 | Balas

  127. Thanks banget ya, bener bener membantu😀

    Komentar oleh Hendy | 30 Oktober 2010 | Balas

  128. Sip… makasih infonya

    Komentar oleh Landscape of Borneo | 31 Oktober 2010 | Balas

  129. matur suwun……

    Komentar oleh sona | 31 Oktober 2010 | Balas

  130. aduuhh kok ttep ga bisa upload video??
    bantuinn,,,
    hikzzzzz

    Komentar oleh abiemayanti | 9 November 2010 | Balas

  131. hahahahahaha mudah mudahan lagu gua diliat m produserrr trus di orbit in

    Komentar oleh jamil | 10 November 2010 | Balas

  132. Ribuan kali saya nyoba bikin youtube, baru sekarang berhasil dengan panduan ini, soalnya zaman sekarang kayanya kalo pengen ngetop ke seluruh dunia secara instan, jalan yang paling cepat adalah youtube, yah mudah2an saya juga bisa ngetop dengan youtube ini…
    Tanx SOOOO MUCH ya mas…..

    Komentar oleh KUAT | 14 November 2010 | Balas

  133. aku pgn upload foto slide ke you tube ko ga bisa knapa ya ??
    caranya gimana ya ??

    Komentar oleh HIkaru Morinaga Akechi | 16 November 2010 | Balas

  134. yeah aku bisa tanks yah……….senangnya

    Komentar oleh sho nha | 17 November 2010 | Balas

  135. makasih atas imformasinya sangat berguna sekali dan saya bisa nongkrong di youtube kaya orang orang githu,jangan lupa impormasinya ke email aku di atas makasih.

    Komentar oleh aref | 20 November 2010 | Balas

  136. makasih buuayak atas impormasinya sangat berguna sekali dan sekarang aku asyik necis di youtube bikin lupa waktu hehe!

    Komentar oleh arefusuf | 24 November 2010 | Balas

  137. klau video yang di rekam di hp sma cara uploud nya kyak yang di rekam di Handycamp?????/
    lau beda cara nya dan ad yg tau caranya tlong kasih tau yyy….soal nya penting bngettttt

    Komentar oleh Harviee Biebs | 29 November 2010 | Balas

  138. sippp mantab…….. artikelnya

    Komentar oleh iman_dj palembang | 3 Desember 2010 | Balas

  139. matur thx u sanget bro atas tutorial aplutnya…aplut berjalan sukses…boleh nambahin ya bro..untuk temen2 yang kesulitan untuk melihat hasilnya mending sebelum di “save” kopi dulu “URL” seperti ini http://www.youtube.com/watch?v=dHy23l-Sd9s biar g ribet2 pencariannya

    Komentar oleh alamdulillah sukses | 4 Desember 2010 | Balas

  140. wachh… ad masalah nie bos,,

    aq dah pny akun google , tapi waktu upload video nya tuw yang bermasalah bos..,,

    gax mw sukses dyea..
    ukuran video ku 210 mb

    ap ukuran videonya terlalu besar ya bos..??

    tolong brikan sarannya.. lok bsa krim ke imael saya suadiadnya@yahoo.co.id ..

    thanks..??

    Komentar oleh oka | 13 Desember 2010 | Balas

    • Coba aja di potong-potong videonya menjadi beberapa part…

      Komentar oleh cnt-121 | 14 Desember 2010 | Balas

  141. waktu di upload bisa tapi waktu di search kok gak ketemu
    itu gimana dong?

    Komentar oleh bella | 25 Desember 2010 | Balas

  142. maksudnya ngisi keterangan video gmn sih kk??

    Komentar oleh abanx | 1 Januari 2011 | Balas

  143. thankyou cuii ternyata gak susah ( GAMPANG ) he – he – he

    Komentar oleh chelli chella | 4 Januari 2011 | Balas

  144. Terimakasih hanya itu yg bisa saya berikan

    Komentar oleh Sodikin Nador | 6 Januari 2011 | Balas

  145. tp kok ada tulisan ”
    This video contains content from Sony Music Entertainment, who has blocked it in your country on copyright grounds” . kalo itu kenapa yaa ???

    Komentar oleh rianaji | 14 Januari 2011 | Balas

  146. makasih gan buat ilmunya

    Komentar oleh ayanbutut | 15 Januari 2011 | Balas

  147. eh temen-temen aku gk bxa nih…maklumin donk saya krg ngrti yg beginian..
    tolongin donk..

    yang pnya fb tlg add aq y…
    email.y

    lia.keynes@rocketmail.com

    bantuin aq..

    biz wktu klik tlssn upload mlh gk k file laen tnyta itu” aja

    nieh tlsn.y:::

    Please check your email and confirm your address
    A confirmation email has been sent to you, it may take a few minutes. Follow the directions in the email to confirm and complete your account.

    * Didn’t get your verification email?
    * Used the wrong email address?

    aq plh iang mna kak?

    Komentar oleh amel keynes | 19 Januari 2011 | Balas

  148. oo yh itu almt email fb aq iang lia” itu lho,,,tlong add y kak…spya aq bxa mnta bantuan d pra kakak sekalian…

    Komentar oleh amel keynes | 19 Januari 2011 | Balas

  149. o yah mang.y msti pke gmail?
    klo pke rocketmail blh gk?

    Komentar oleh amel keynes | 19 Januari 2011 | Balas

  150. aku gy upload, tapi kok lama yaa?? berapa lama ya kira2 kalo mu upload video yg 52mb?? ada sejam-an?? makasi

    Komentar oleh meiria | 19 Januari 2011 | Balas

  151. eh aq tuch dah upload…bhsl sech…cmn pas d cri kok gk addha ea??

    pdhl dah lma lho…

    Komentar oleh amel keynes | 20 Januari 2011 | Balas

  152. wahh,, cifz sasya sekarang sdh bisa,,,
    makasih banyak ,,,,

    Komentar oleh Ainun | 28 Januari 2011 | Balas

  153. thanks ea atz infony….
    bwt eang g’ bza…… ea mungxn kurang tLiti az……..
    jgn mnyrah…. good luck

    Komentar oleh jerry | 4 Februari 2011 | Balas

  154. thank you or yor information i love u

    Komentar oleh fikri | 14 Februari 2011 | Balas

  155. cara2 yang d atas okee banget.
    sekarang sya jdi bisa upload video k youtube ! thankyouu ya>

    Komentar oleh shellina | 19 Februari 2011 | Balas

  156. gw udah punya akun gmail,. tapi pas gw sign in ke youtube tetep gak bisa,. katanya boleh pake akun dari google? kalo bisa di jawab secepatnya ya,. hhe:)

    Komentar oleh a2e | 26 Februari 2011 | Balas

    • Mestinya sudah bisa langsung Login kalau bener sudah punya akun di google, tapi tolong di cek lagi emailnya gmail atau ymail. Kalau ymail itu produk yahoo, jelas gak bisa, tapi kalau bener gmail, coba lagi deh login dulu ke gmail setelah login berhasil dan bisa membuka email di gmail, jangan dulu Logout atau ditutup halaman gmailnya langsung aja buka youtube di tab baru.

      Komentar oleh cnt-121 | 27 Februari 2011 | Balas

  157. harus g-mail ya? kalo pake yahoo emang gabisa?

    Komentar oleh Fania | 27 Februari 2011 | Balas

    • Kalau untuk membuat akun, gak perlu harus gmail, pake email dari yahoo atau yang lainnya juga bisa. Cuma bagi yang sudah punya akun di google, misalnya gmail secara otomatis juga sudah punya akun di youtube, jadi tinggal langsung Login, gak pake daftar lagi…gitu ceritanya. Youtube kan punya google juga.

      Komentar oleh cnt-121 | 27 Februari 2011 | Balas

  158. thanks Ea..,
    sekarang aku dah bsa ngpaload video k youtube..
    wt yg lum bsa coba ulngi lagi N baca plan2 ptunjuknya x’an pasti bsa…
    dan gunakan untuk kebaikan..!
    OK..!

    Komentar oleh satria sdtp | 7 Maret 2011 | Balas

  159. braayy gmna qo w kgax bsa

    Komentar oleh rixiesm | 8 Maret 2011 | Balas

  160. ahh siall susahh pas mau buat akun malah maff bla bla bla blaa gittuu

    Komentar oleh fazrin | 13 Maret 2011 | Balas

  161. mudahan saya bisa doain yeaaaaaa🙂

    Komentar oleh riyan lubinda | 14 Maret 2011 | Balas

  162. yes2x akhir.a mka gw ad d youtube dech

    Komentar oleh rully krenzz | 15 Maret 2011 | Balas

  163. terimakasi ya jadi buat aku tau cara bikin in

    Komentar oleh kakhairulanwar304 | 16 Maret 2011 | Balas

  164. i like tis

    Komentar oleh Faisal | 24 Maret 2011 | Balas

  165. Thanks atas informasinya…soalnya sekarang saya bisa meng-upload video gokil saya di youtube…

    Komentar oleh Oramahi | 30 Maret 2011 | Balas

  166. tq ya ilmu sngt berguna bgt …

    Komentar oleh dwi | 5 April 2011 | Balas

  167. q udah jalanin kaya petunjuk di atas, tpi tetep aja g brhaasil. Perkembangan ungggahannya kaya’y g beres, tiba2 ja 100% & pra tinjau’y juga g tampil apa2! gimana dong?…….please petunjuknya!

    Komentar oleh ikbal | 7 April 2011 | Balas

  168. thanks ya

    Komentar oleh nashiemfajrend@yahoo.com | 8 April 2011 | Balas

  169. smoga apa yang bakal ku upload nanti bisa bermanfaat buat semua orang. amin

    Komentar oleh Faiz | 8 April 2011 | Balas

  170. thanks ya…..sukses uploadku berkat bantuanx

    Komentar oleh ayumi | 8 April 2011 | Balas

  171. makasihh sekarang udah bisa…

    Komentar oleh erriza | 9 April 2011 | Balas

  172. Mkacih atas informsinya yea…
    Sy blom cba sih, tpi sy akan cba kok…
    Liat aja krya sy…
    Psti bkin sy jd trknal kyk shinta-jojo…
    He he he🙂😛😉

    Komentar oleh Syahrial | 10 April 2011 | Balas

  173. mksih ea, akhr’e stlh lma2 pngen nampang d youtube bsa tercapai jga ,,, mksah ea,,,

    Komentar oleh lukman | 10 April 2011 | Balas

  174. Alhamdulilah….

    Sekarang Sudah Bisa,,,

    Komentar oleh Rizky | 11 April 2011 | Balas

  175. thanks dan sangat lengkap.

    Komentar oleh salta irama | 14 April 2011 | Balas

  176. Terima kasih bnget ya……….. saya jadi ngerti tentang meng- upload video ke youtube

    Komentar oleh muhammad arsyadi | 15 April 2011 | Balas

  177. terima kasih bnget y…….. saya jadi ngerti cara meng – upload video ke youtube…….

    Komentar oleh muhammad arsyadi | 15 April 2011 | Balas

  178. akhir ny bisa juga…….

    Komentar oleh jovan | 16 April 2011 | Balas

  179. Udahh Ngerti aku… Thanks yaa atas Saran2 Nya..😀

    Komentar oleh Riston Putra | 20 April 2011 | Balas

  180. buat agan terima kasih atas informasinya ini ,,,,,dan ini sangat berguna buat yang membutuhkan.dan buat teman2 yang lain,inilah sangat gampang…..dan buat yang gak tau tentang format apa yang harus dipakai,salah satunya,MPEG4,3GPP dll….

    Komentar oleh dyon saputra | 20 April 2011 | Balas

  181. knapa acount aq gk bsa d unggah

    Komentar oleh antonio stevanus | 21 April 2011 | Balas

  182. I Lov3 yOu TuBe

    Komentar oleh memen | 21 April 2011 | Balas

  183. AYY, SUSAH BANGET MASUK KIN VIDEO AQ KE YOUTUBE,
    GIMANA CARA NYA YAAAAA?????????/

    Komentar oleh FEBRY IQBAL SUHARNO | 22 April 2011 | Balas

  184. allhamdulillah bisa di upload

    Komentar oleh cholid | 24 April 2011 | Balas

  185. msak q jua g bsa

    Komentar oleh wiwid | 24 April 2011 | Balas

  186. berhasil samapi proses upload selesai tapi begitu di bwrosing kok gak muncul ya

    Komentar oleh pixm | 24 April 2011 | Balas

  187. mas, ada gak cara yang lbih cpat dr itu ? mslh ny ukuran video saya bsar bngt jd lama.

    Komentar oleh Andika | 24 April 2011 | Balas

  188. saya ngerti caranya ,tpi kok pas ngeklik upload yang kebuka itu halaman yg kayak contoh halaman 6 n gak kayak 7-8 kok gak bisa itu gimana toh ????????? tolong dijawab secepatnya !!!!!!!!!

    Komentar oleh Fairuz Qurratu | 25 April 2011 | Balas

  189. caranya sungguh terlalu panjang,,, jd mlz nyobanya,,,,

    Komentar oleh richa | 25 April 2011 | Balas

  190. bisa kok siapa bilang ga bisa punya saya bisa

    Komentar oleh thjin pau sin | 25 April 2011 | Balas

  191. thanks atas imformasi nya….baru sekali coba, alhamdulillah sya sudah bisa..

    Komentar oleh beni andalas putra | 26 April 2011 | Balas

  192. terima kasih ataas infonya

    Komentar oleh akhmad rezaldi | 26 April 2011 | Balas

  193. makasih ya atas infonya, akhirnya saya bisa juga masukin video ke you tube.

    Komentar oleh Ipul Nickelodeon | 27 April 2011 | Balas

  194. kok saya gak ngrti ??????????????????????

    Komentar oleh dani | 27 April 2011 | Balas

  195. thx… jdi pengin kya Briptu Norman

    Komentar oleh Boncu Sugiyono | 27 April 2011 | Balas

  196. thanks gan atas infonya …

    Komentar oleh mdun1225 | 28 April 2011 | Balas

  197. setelah saya upload video MV ke utube ada tulisan
    ” Video diblokir di beberapa negara. Lihat Info Hak Cipta.”
    kira” itu knp yah? maksudnya apa?
    tolong bantuannya

    Komentar oleh jc | 29 April 2011 | Balas

    • Makanya jangan upload video milik orang lain, cobalah kreatif bikin sendiri video-nya, mudah-mudahan kaya Briptu. Norman….

      Komentar oleh cnt-121 | 29 April 2011 | Balas

  198. :” berhsil gan …

    Komentar oleh harifebriadi | 2 Mei 2011 | Balas

  199. makasih y.
    tapi lama banget y,

    Komentar oleh abdie | 3 Mei 2011 | Balas

  200. thanks ya, trnyata mudah🙂

    Komentar oleh enzy | 3 Mei 2011 | Balas

  201. Udah 2 hari aku upload video di youtube,

    tpi koq viewersQ gk nambh2?

    gmana caranya supaya banyak yang liat video aq?

    mhon petunjuk
    Thx before

    Komentar oleh Azza | 3 Mei 2011 | Balas

  202. Ok

    Komentar oleh laeli | 3 Mei 2011 | Balas

  203. tankss y ,, jd ngerti caranya….

    Komentar oleh yogha | 4 Mei 2011 | Balas

  204. makasi dah bantu meng upload

    Komentar oleh wisnuputra | 4 Mei 2011 | Balas

  205. aq jg..bingung yah caranya ribet bngt…

    Komentar oleh cahya | 5 Mei 2011 | Balas

  206. hohohohooho…pertama kali aku mengupload video….so bru tw caranx…hheheheh thakz ud di ajarin.

    Komentar oleh ronye | 5 Mei 2011 | Balas

  207. TAnk’s Gay . .

    Komentar oleh tolba | 6 Mei 2011 | Balas

  208. tiap upload pertama bukan ga bisa tapi biasanya setelah beberapa hari di cek baru muncul

    aq pertama upload juga bingung udah di save tapi belum bisa di lihat setelah beberapa hari aq cek ada video yang aq masukin udah muncul kok……

    makasih atas infonya aq sekarang jadi bisa upload video ke youtube, bagi yang kurang beruntung mohon sabar🙂

    Komentar oleh azis | 6 Mei 2011 | Balas

  209. ngisi link nya gimana ni

    Komentar oleh anjas | 6 Mei 2011 | Balas

  210. Trims tas infonya,,,

    Komentar oleh Fakhry | 6 Mei 2011 | Balas

  211. akhir nya w bs jg buat akun youube

    Komentar oleh deden | 7 Mei 2011 | Balas

  212. mau nanya,, URL Dan EMBED itu di isi terserah kita atau pihak dari youtube yang akan membuatnya..

    Komentar oleh eko | 8 Mei 2011 | Balas

  213. terima kasih saya telah di pandu untuk belajar uoload vidio ke youtube

    Komentar oleh ACE BAEHAKI | 10 Mei 2011 | Balas

  214. terima kasih akhirnya saya bisa mengetahui cara meng-upload video ke youtube, semoga berhasil

    Komentar oleh zay | 10 Mei 2011 | Balas

  215. wah boleh d coba nih..

    Thankz dlur..
    Mga ajj jd briptu hahhaha.

    Komentar oleh sitiiomie | 11 Mei 2011 | Balas

  216. wahhh thanks bget da bs
    ud bs upload vdeo bf buatan ndri nich
    sypa tau ad yg boking mahal

    Komentar oleh xxx_gils | 12 Mei 2011 | Balas

  217. mau nanya gimana kalau video kita terblock krna hal ini…
    “may include content that is owned or administered by these entities:

    * Entity: UMG Content Type: Sound Recording
    * Entity: SME Content Type: Sound Recording
    * Entity: The Orchard Music and WMG Content Type: Sound Recording”

    please bantuannya…. Gbu all

    Komentar oleh sandhy | 13 Mei 2011 | Balas

    • Sebelumnya perlu saya tanya dulu, apakah video/film/lagu yang kamu upload itu hasil karya sendiri…? Tetapi yang jelas video yang kamu upload itu di banned (dilarang) oleh youtube karena sudah melanggar hak cipta yang dimiliki oleh UMG, SME dan The Orchard Music. Kalau kamu merasa video yang diupload itu murni hasil karya kamu sendiri, kontak saja lewat Help Center…g’luck!!

      Komentar oleh cnt-121 | 14 Mei 2011 | Balas

  218. apa hanya format tertentu yang bisa di up-load ???, tolong dibales ya….

    Komentar oleh pangeran dayat | 14 Mei 2011 | Balas

  219. nampang nie die you tube

    Komentar oleh afin mahendra | 15 Mei 2011 | Balas

  220. Ooooo… Baru tahu saya. Ternyata harus Crate Account.

    Komentar oleh wildan2003 | 16 Mei 2011 | Balas

  221. ya ampunn kok ngga bisa :C
    uda 2 harii otakatik ttp aja ngga bisaa ..

    Komentar oleh nikenayu | 16 Mei 2011 | Balas

  222. q bru ja bkin acountny ja,,,

    n brhsil……

    skrg mw bkin video n q upload……

    ntr lw q da kendala n mslh tlong bntuannya y…………???

    mksi………..

    Komentar oleh rasti_doank | 18 Mei 2011 | Balas

  223. thanks bgt y…

    Komentar oleh wahyu | 20 Mei 2011 | Balas

  224. Makasih…..bgt..bgt..bgt

    Komentar oleh ayah ventri | 20 Mei 2011 | Balas

  225. gmn niii brooo …kok ga ada balazannya ?/
    bingung bgt aq

    Komentar oleh Hari riyadi | 21 Mei 2011 | Balas

  226. mkaci yea Da Ngbantu Bnget Wat Jlasin Nya..

    Komentar oleh irwan | 22 Mei 2011 | Balas

  227. ITU NULIS LINKNYA TERSERAH NULIS ANGKA BRAPA ? ATAU UDA DI TENTUIN . MAKASEE ATAS INFORMASI SBELUMNYA🙂

    Komentar oleh lutfi sani | 22 Mei 2011 | Balas

    • Maksudnya Link URL video kita yang sudah di upload. Kalau link yang ini sudah otomatis diberi link-nya oleh youtube, kita tidak bisa ngerubahnya…

      Komentar oleh cnt-121 | 23 Mei 2011 | Balas

  228. lumayan gampang buatnya ..🙂

    Komentar oleh sandra | 23 Mei 2011 | Balas

  229. yeAh ….aQ tahuu…….

    Komentar oleh cHiiKa | 23 Mei 2011 | Balas

  230. thank’s bro… infonya sangat membantu.

    Komentar oleh apvo | 26 Mei 2011 | Balas

  231. mkasih yuah,ahirnya bisa juga meng uploadnya.

    Komentar oleh nana43082 | 26 Mei 2011 | Balas

  232. yaapa sih caranya? bingung

    Komentar oleh winnaa | 29 Mei 2011 | Balas

  233. Kok nggak bisa haduhhh susah dechh -_-

    Komentar oleh ferani | 29 Mei 2011 | Balas

  234. askum…
    mas, sya bru uplod video, n berhasil..
    tpi knapa ya… wktu sya cari vidoe saya, kok gak ada di dftar manapun…
    apkah ad tenggang wktu, tuk bsa ngliatnya?
    makasih, mhon djawab…

    Komentar oleh thekido619 | 29 Mei 2011 | Balas

  235. turnuwun buanget atas ilmune…

    Komentar oleh aghost | 29 Mei 2011 | Balas

  236. thank’s ya ku skr bisa upload video

    Komentar oleh nanda | 30 Mei 2011 | Balas

  237. thank’s yyyy
    aq udh bisa nich

    Komentar oleh cantika | 1 Juni 2011 | Balas

  238. mkasi bnyak bwt mr.youtube
    horas,,,,,

    Komentar oleh patrickcakes | 4 Juni 2011 | Balas

  239. Mksih atas ilmunya,,

    Komentar oleh indah | 4 Juni 2011 | Balas

  240. ga bsa mas…
    ssag bgt msuk.a
    gmn yah

    Komentar oleh husni | 5 Juni 2011 | Balas

  241. yang bisa belajar sama mas bro

    Komentar oleh maknyus | 6 Juni 2011 | Balas

  242. wah thank’s ea…..jdi lbih tw nie,,,,,,,,,

    Komentar oleh boges | 10 Juni 2011 | Balas

  243. kmrin” video yang saya upload mw kebuka…
    tp skrang, pas saya buka link nya, kenapa malah gga kebuka ya?
    di blok…katanya karena sudah melanggar hak cipta yang dimiliki oleh UMG, SME dan The Orchard Music……..
    bingung…gga di apa”in…
    gimana cara mengatasinya?
    agar bisa publik sprti biasa…
    msuk accountnya msih bs ko…

    Komentar oleh silvi | 11 Juni 2011 | Balas

    • Apa sih yang kamu upload…???

      Komentar oleh cnt-121 | 11 Juni 2011 | Balas

      • vid tgs kampus…nge- lip-sync…
        gga mw ke bk lagi link nya….
        pntesan td mlam msih mw….aneh

        Komentar oleh silvi | 11 Juni 2011

  244. makasih ya udah ngasih ilmu .. hahaha

    Komentar oleh thiar | 13 Juni 2011 | Balas

  245. kok upload saya berhasil, tp suaranya g kluar,, gmna donk bang ??

    Komentar oleh jendry mdo | 14 Juni 2011 | Balas

  246. aq udah nyoba bisa, tapi waktu aku nyari lewat youtube videonya kok nggak ketemu, apa prosesnya lama…?

    Komentar oleh dandi putra | 14 Juni 2011 | Balas

  247. gi mna…. cara nya sih ga bisa

    Komentar oleh yuflih | 16 Juni 2011 | Balas

  248. trimakasihhh ya bantuannya sukses kalau bisa seting singkat aja bagi pemula untuk memasukan video jadi lebih banyak lagi pengguna dan youtube lebih eksisss ngetooooop trim yaaaaaaa youtube

    Komentar oleh anub423 | 18 Juni 2011 | Balas

  249. siap bos langsung upload nih !

    Komentar oleh akangsurya | 18 Juni 2011 | Balas

  250. ane bisa gan..tapi lamaaaaaaaaaaa bgtz….tu dah nyoba beberapa kale baru berhasil

    Komentar oleh lombok | 19 Juni 2011 | Balas

  251. . ekh aqu mau nanya nich , nama pengguna apa sich ?..
    bales ya ..

    Komentar oleh anzalna cavalera | 24 Juni 2011 | Balas

  252. makasih smax

    Komentar oleh immas | 26 Juni 2011 | Balas

  253. terima kasih akan saya mencoba dengan panduan yg ada ini…sesuai petunjuk

    Komentar oleh katno.lim | 27 Juni 2011 | Balas

  254. bisaaaaaaaa…tanpa nyerah…berhasiiiillllll

    Komentar oleh agus suhendra | 30 Juni 2011 | Balas

  255. KOK GAK BS YAH

    Komentar oleh ABDI | 1 Juli 2011 | Balas

  256. ahh ribet banget…….

    Komentar oleh yana xlalu cayank | 4 Juli 2011 | Balas

  257. teriakasih telah ebantu

    Komentar oleh erik | 4 Juli 2011 | Balas

  258. trims yah infonya membantu aku banget

    Komentar oleh lucky | 5 Juli 2011 | Balas

  259. tapi kok aku gk bisa yah….!!!!!!!

    Komentar oleh lucky | 5 Juli 2011 | Balas

  260. upload http://www.youtube.com/watch?v=vOZIVOboQkU

    Komentar oleh Reynaldi | 5 Juli 2011 | Balas


  261. liat wajib like🙂

    Komentar oleh Dian Pratiwi | 5 Juli 2011 | Balas

    • nggak juga kalek

      Komentar oleh justin bieber | 20 Agustus 2011 | Balas

  262. aku ngeupload ggal mulu…..

    Komentar oleh Hardi | 5 Juli 2011 | Balas

  263. saya dah bisa upload vidio k you tube,
    trima kasih yah….

    Komentar oleh erwin | 5 Juli 2011 | Balas

  264. kalo durasi videonya lebih dari 10 menit kaya mana??????
    apa ada tambahn caranya?????

    Komentar oleh dimitri | 8 Juli 2011 | Balas

  265. bisa nggak video youtube qt share ke blog teman?????

    Komentar oleh dimitri | 8 Juli 2011 | Balas

    • Kasihkan aja URL videonya ke teman kamu supaya dipublish…

      Komentar oleh cnt-121 | 8 Juli 2011 | Balas

  266. Thank’s bro…infonya bagus banget….jadi tau caranya deh video dimasukin ke youtobe
    Cara Meng-Upload Video ke Youtube

    Komentar oleh hasan | 13 Juli 2011 | Balas

  267. setelah dicoba..jadi gampang juga ya…ini berkat info yang Anda kasih tahu…thank’s
    Lifestyle for Your fashion

    Komentar oleh cindymettady | 13 Juli 2011 | Balas

  268. Makasih nih gan, udah dikasih info yang menarik
    Artikelnya Sangat Membantu

    Komentar oleh Liany | 13 Juli 2011 | Balas

  269. Kalau kita upload video game kira-kira bisa ngak Gan
    Upload Video Game

    Komentar oleh suttacmc | 13 Juli 2011 | Balas

  270. info yang lengkap,, walau ane sudah bikin akun di youtube, tapi jempol deh atas infonya

    Komentar oleh Aldio | 17 Juli 2011 | Balas

  271. mantap….
    gw jdi bs nge upload video wanita idaman gw…

    Komentar oleh dani vistyle | 20 Juli 2011 | Balas

  272. kalo misalkan kita pengen upload video yg pake subtitle gmn?

    Komentar oleh dea | 20 Juli 2011 | Balas

  273. Video yg sy upload berformat 3GP, tp sewaktu sy unduh kenapa formatnya berbah menjadi FLV, Bagaimana mengatasi ini Pak, mohon pencerahanya….

    Komentar oleh Nakula | 24 Juli 2011 | Balas

    • Maaf saya tidak bisa membantu karena itu merupakan kebijakan dari youtube. Video yang kamu upload secara otomatis akan dikonvert ke FLV oleh youtube.

      Komentar oleh cnt-121 | 25 Juli 2011 | Balas

  274. mantaf bos, nyoba ah

    Komentar oleh anwar | 25 Juli 2011 | Balas

  275. aq uga mao buat video di you tube….

    yar da yang liat2 wita….

    narsis.com

    hehheehe

    wiber love….
    🙂

    Komentar oleh Witanty Nugroho | 27 Juli 2011 | Balas

    • Kayaknya kamu belum memverifikasi, coba masuk ke amail kamu dan lakukan verifikasi dengan meng-klik link yang diberikan…

      Komentar oleh cnt-121 | 29 Juli 2011 | Balas

  276. aku ko lama amat si 1 vidio aja sampe seharian nunggunya

    Komentar oleh farqi | 30 Juli 2011 | Balas

  277. wooowww ternyata susah2 gampang uyy ……
    he-ehehdeeeeeeeeeeeeeeeee

    Komentar oleh jogres | 30 Juli 2011 | Balas

  278. gan ko dah di upload ga mau masuk ke youtube….
    plisss gan

    Komentar oleh kriting234 | 1 Agustus 2011 | Balas

  279. lama bgt ngunggahnya.. .

    Komentar oleh goeswaw | 3 Agustus 2011 | Balas

  280. thanks,ya

    Komentar oleh fana | 5 Agustus 2011 | Balas

  281. udah bisa nih.. ternyata ga susah” amat.. thnx gan!!!!!!

    Komentar oleh ariefscooteris | 6 Agustus 2011 | Balas

  282. aku mau coba dul mudah2 han aku bisa

    Komentar oleh irwan | 9 Agustus 2011 | Balas

  283. thanks atas semua infor masi nya saya sekarang sudah berhasil….meskipun sudah berkali2 gagl 🙂

    Komentar oleh hardynata | 11 Agustus 2011 | Balas

  284. gimana yaa,,,, uploadnya selesai, udah di save,, tapi vedeo gk muncul di youtube

    Komentar oleh jonedi | 13 Agustus 2011 | Balas

  285. akhirx bsa jg,,,,,,,,,,
    alhamdulilah,,,,,,

    Komentar oleh finot love peace | 17 Agustus 2011 | Balas

  286. Alhamdulillah,,,,
    makasih banyak nie buat plajaran.a…
    ,,
    ,,
    jadi bisa belajar lebih lanjut mengenai youtube….

    Komentar oleh Chefty92 | 20 Agustus 2011 | Balas

  287. thankz yah.. gampang jga nih buat akun d youtube.. hehe…

    Komentar oleh troy | 24 Agustus 2011 | Balas

  288. lebig banyak amal lebih banyak kunci masuk surgaaaaaaaaaaaaaaa

    ,,
    ,
    ,,
    wokwokwokwokwokwokwokokw

    Komentar oleh donnimalau | 24 Agustus 2011 | Balas

  289. akhirnyaa………………

    Komentar oleh derry | 28 Agustus 2011 | Balas

  290. Ya Robb koq gak bisa bisa yach, walah walah puciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing ….😦

    Komentar oleh Sophan | 28 Agustus 2011 | Balas

  291. w aja anak smk 1 langsung bisa 1x baca..!!1

    Komentar oleh andres | 31 Agustus 2011 | Balas

  292. d coba akh….

    Komentar oleh putra | 1 September 2011 | Balas

  293. di coba akh….

    Komentar oleh putra | 1 September 2011 | Balas

  294. gan, ane upload video di youtube udah lumayan banyak.
    tapi pas ane search engine kok gak keluar yaa video yg ane upload..
    masa’ cuma ane sendiri yg bisa liat ? >,<
    mohon penjelasannya gan. thanks and minal aidzin btw

    Komentar oleh ucup bieber | 1 September 2011 | Balas

  295. upload succes, tapi aq coba di search engine kok gak ada ya gan????

    Komentar oleh dewach | 14 September 2011 | Balas

  296. semoga sukses

    Komentar oleh haimimin | 17 September 2011 | Balas

  297. ini nga-uploadnya lama yaa ???

    Komentar oleh Uthie Chintaa Reggae | 21 Oktober 2011 | Balas

  298. kok g bisa ya aku ;(( hikz….

    Komentar oleh prikurtzz | 30 November 2011 | Balas

  299. siapa yg masih bingung tanya gue ja ntar tak kasih penjelasan yg sejelas – jelasnya??

    Komentar oleh ahmad khori fathur rohman | 30 Desember 2011 | Balas

  300. saya gk pandai memasukan vidio ke yutup

    Komentar oleh okta.frans@yahoo.co.id | 3 Januari 2012 | Balas

  301. ko klo aku klik upload trus muncul sign in, trus gmana lagi sih ?

    Komentar oleh devtii | 28 Januari 2012 | Balas

  302. makasih.+.+.

    Komentar oleh zetza | 7 Februari 2012 | Balas

  303. klo kita via creator tools ko ga bisa yah …
    misalkan kita bikin video pake aplikasi onetruemedia, ko pas mau publish ke youtube, minta upgrade account yah ..
    tolong dong kaka kaka, minta solusinya …
    makasih ….

    Komentar oleh gungponcho | 8 Februari 2012 | Balas

  304. thanxzzz info nya berguna bangetzz
    mampir ya di http://unsri.ac.id

    Komentar oleh avicena | 21 Maret 2012 | Balas

  305. thanks atas ilmu’a..

    Komentar oleh iznu | 25 Maret 2012 | Balas

  306. . . . pengen masukin vidio ke yuotube eunk …

    Komentar oleh Dicky Anugrah | 31 Maret 2012 | Balas

  307. saya mau tanya ?
    Saya kan mau masukin video ke youtube ,
    pas saya pencet upload ,

    malah ada suruh ngisi username ,

    setiap saya isi username
    selalu salah ,

    ditolak terus

    bagaimanaa yah caranya

    Komentar oleh aditiawahyu | 1 April 2012 | Balas

  308. thank you for infor mation

    Komentar oleh andre hutabarat | 16 April 2012 | Balas

  309. makacih aku sama kelompok dream girl bisa terkenal

    Komentar oleh sorta17 | 18 Mei 2012 | Balas

  310. thanks bngt ats plajaran.a….sngt brmnfaat..🙂

    Komentar oleh Aii yaitu tary | 18 Mei 2012 | Balas


  311. tlong like kan ea tmnd”…🙂

    Komentar oleh Aii yaitu tary | 18 Mei 2012 | Balas

  312. good”,,, my mision complete,,,, q berhasil,,, thanks ea gan,,,

    Komentar oleh hasan | 16 Juni 2012 | Balas

  313. aku bisa

    Komentar oleh anch | 26 Juni 2012 | Balas

    • horeeeeeeeeeeeeee..hehe

      Komentar oleh Ika Reans Marahase | 28 Juli 2012 | Balas

  314. Makasih y…Thanks sebesar2 nya buat di blog hehehe dh bsa sekarang nge upload nya sepppp

    Komentar oleh wawan | 24 Juli 2012 | Balas

  315. Alhmdlillah sngat brmanfaat,,mdah2an pas Uploadx nti aman trkendali..hehe

    Komentar oleh Ika Reans Marahase | 28 Juli 2012 | Balas

  316. terima kasih,,,

    Komentar oleh ali | 2 Agustus 2012 | Balas

  317. terima kasih..
    saya mau mencoba dulu..
    mudah2an berhasil..
    Aamiinnn..

    Komentar oleh algi | 20 Agustus 2012 | Balas

  318. knapa lama bngt tp apload foto bisa
    cba apload vidio yng ad hanya foto g bisa d putar

    Komentar oleh rofi10979@gmail.com | 3 September 2012 | Balas

  319. terima kasih atas infonya

    Komentar oleh admin | 3 September 2012 | Balas

  320. erima kasih atas infonya

    Komentar oleh 12hasmank12 | 6 September 2012 | Balas

  321. thanks atas informasinya..

    Komentar oleh maymanah | 10 September 2012 | Balas

  322. sip membantu.

    Komentar oleh velisya | 21 Desember 2012 | Balas

  323. thx kak

    Komentar oleh arief aremania | 22 Desember 2012 | Balas

  324. Thanks.. Gan..
    Aq Bisa skarang..

    Komentar oleh Ferdiand | 7 Februari 2013 | Balas

  325. terimaksih atas info nya,
    info nya sangat bermanfaat,
    jangan lupa kunjungi alamat kami hhtp://www.unsri.ac.id

    Komentar oleh Tobri Ariansyah | 18 Februari 2013 | Balas

  326. hhahaha Thank’s ya kawan atas inpoh nya hahaha
    jangan lupa maen ke blog saya ya
    majumundur1.blogspot.com
    majumundur11.blogspot.com

    Komentar oleh rangga firmansyah | 26 Maret 2013 | Balas

  327. akunku di banned ama youtube

    Komentar oleh Henki | 14 Juli 2013 | Balas

  328. kereeen gak terimakasih😀

    Komentar oleh imamgreamlinz | 14 Juli 2013 | Balas

  329. mampir juga ya ke blog saya, salam kenal😀
    http://greamlinz.wordpress.com

    Komentar oleh imamgreamlinz | 14 Juli 2013 | Balas

  330. mksih utk i2

    Komentar oleh wahyu abadi | 19 Oktober 2013 | Balas

  331. Banyak kali caranya,,,aq jadi bingung

    Komentar oleh agus nurhadi | 20 Oktober 2013 | Balas

  332. MAU taxa donk klo udh punya akun google gmna apa hrus dftr ulng lagi bunging euyyyyyy

    Komentar oleh aam dheyu | 23 Oktober 2013 | Balas

    • Kalau udah punya akun Google *Gmail) ga perlu daftar lagi, langsung aja Sign in di Youtube dengan menggunakan Username dan Password akun Google.

      Komentar oleh cnt-121 | 24 Oktober 2013 | Balas

  333. makasih ea
    sangat membantu
    bisa nampak d yt wak a
    haha

    Komentar oleh kapaucity | 4 November 2013 | Balas

  334. kq uploadnya lama banget yaa..
    pdhl cm dlm format 3gp.

    Komentar oleh risma | 5 November 2013 | Balas

  335. Terimakasih informasinya sangat bermanfaat banget….

    Komentar oleh Diah | 5 November 2013 | Balas

  336. Terimakasih atas bantuanx🙂😀😉

    Komentar oleh Mamanlasale | 16 November 2013 | Balas

  337. sangat lengkap dan bermanfaat gan…. terimakasih udah di shere ilmunya…

    Komentar oleh octavernando | 24 November 2013 | Balas

  338. thank you atas penjelasanya

    Komentar oleh Ayub | 14 Januari 2014 | Balas

    • thank you atas penjelasan nya

      Komentar oleh chomfaz.dua | 19 Januari 2014 | Balas

  339. makasih atas bantuannya,,,,jadi mudah melakukannya,,hhehehhehhe

    Komentar oleh vivi wardhani | 19 Januari 2014 | Balas

  340. selalu ngak jalan , internet sewaktu uplode video di youtobe

    Komentar oleh sugeng | 31 Januari 2014 | Balas

  341. itu tergantung amal dan ibadah kita

    Komentar oleh jesya anax SPASH Kudus | 28 Februari 2014 | Balas

  342. bos, gimana cara masukin lagu ke yvideo yg saya buat ? tapi lagunya band indonesia ?

    Komentar oleh aji nurochman | 29 April 2014 | Balas

  343. emang harus pake gmail aja tah gak bsa pke yahoo

    Komentar oleh hamdani | 20 Agustus 2014 | Balas

  344. kenapa upload video saya tidak bisa tampil di youtube. padahal email saya sudah betul. kenapa lama proses nya…mksh@™®

    Komentar oleh Agus@™® | 20 Agustus 2014 | Balas

  345. kenapa tab Android saya Sukar upload video saya ke you tube,, dan alamat saya sudah betul. beri aplksi yg mudah yg bisa utk upload video ke you tube…Android saya 2G…@mksh™®

    Komentar oleh Agus@™® | 20 Agustus 2014 | Balas

  346. saya tidak puas dgn layanan upload saya,,, krn sulit…mksh@™®

    Komentar oleh Agus@™® | 20 Agustus 2014 | Balas

  347. bagaimana yaa, caranya supaya gbrnya gak ngeblur..?

    Komentar oleh arif | 11 Februari 2015 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: