TUTORIAL

CNT-121-DH-TSM

Novel Lupus

Beberapa ebook yang Anda download mungkin berformat DJVU (baca=de-ja-vu). Untuk dapat membuka dan membaca file DJVU, Anda membutuhkan program WinDJView. Silahkan download program WinDJView di sini.

==============================================

Download Novel Lupus karya Hilman Hariwijaya

Lupus adalah tokoh fiksi dalam serial novel berjudul sama karangan Hilman Hariwijaya. Novel Lupus pertama diterbitkan pada tahun 1986 berjudul Lupus I: Tangkaplah Daku Kau Kujitak. Walaupun judulnya adalah plesetan dari film Kejarlah Daku Kau Kutangkap, ceritanya tak berhubungan.

Lupus memiliki teman-teman seperti Boim, Gusur, Anto, Aji, Fifi Alone, Adi Darwis, Gito(teman massa dewasanya). Iko-iko, Pepno, Happy, Uwi dan masih banyak lagi(teman masa kanak-kanak dan remajanya).

Ia memiliki seorang adik bernama Lulu dan mereka berdua kini tinggal bersama sang Mami yang bernama Anita. Sedangkan sang Papi yang bernama Mulyadi, telah meninggal saat Lupus kelas 1 SMA. Beberapa kisah dari novel-novel Lupus juga telah diangkat ke dalam bentuk film dan sinetron. Selain itu juga telah terbit berbagai variasi dari cerita Lupus seperti Lupus Kecil, Lupus Milenia dan lain-lain.

01.

Tangkaplah Daku Kau Kujitak

jitak1

Download

02.

Topi-topi Centil

topi centil

Download

03.

Makhluk Manis Dalam Bis

dalam bis

Download

04.

The Lost Boy Salah Culik

lost-boy

Download

05.

Kutukan Bintik Merah

bintik-merah

Download

06.

Bangun Dong Lupus

bangung-dong

Download

07.

Ihh Syereeem

syerem

Download

08.

Tragedi Sinemata

sinemata

Download

09.

Drakuli Kuper

drakuli

Download

24 Maret 2009 - Posted by | Novel

6 Komentar »

  1. tambah lg dong LUPUSnya
    :D:D

    Komentar oleh apepe | 1 April 2009 | Balas

  2. tambah donk////

    Komentar oleh paiz | 25 April 2009 | Balas

  3. Pinginnya sih gitu, ditambah lagi…lagi….dan lagi. Tapi kayaknya belum bisa, masalahnya space yang dikasih wordpress ini udah full (udah nyampe 98%), kecuali kl ada beberapa artikel yang dihapus terus diganti. Tapi gak usah sedih, untuk dapetin ebook yang lebih lengkap lagi silahkan berkunjung ke http://smandatas.com

    Komentar oleh cnt-121 | 25 April 2009 | Balas

    • kk ad lupus milenia, klw ad tolong share kk…..
      pingin liat terusan milenia #1 gmna jadinya..

      Komentar oleh zhakky | 18 Agustus 2011 | Balas

  4. lupus very good

    Komentar oleh tamam | 31 Juli 2009 | Balas

  5. aku pengen baca novelnya tapi masih ada gak ya

    Komentar oleh randi ,m | 19 Oktober 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: